"Ninja Warrior" in der NMS

Antoni Hofmann, Parcour-Trainer der Sportunion Hollabrunn und Teilnehmer der Fernsehsendung „Ninja Warriors Austria“, war auch heuer wieder zu Gast in der Mittelschule Hollabrunn, um sportbegeisterten Kids Tipps zu geben und Tricks zu zeigen, wie man am schnellsten Hindernisse und Gerätebahnen überwindet. Parcour ist ein moderner Trendsport, bei dem man viele körperliche Fähigkeiten benötigt und das Gerätturnen dabei im Vordergrund steht. In einem Workshop lernten die Schülerinnen und Schüler einige Techniken des Parcoursports, sogenannte Moves, Spins und Turns, die einem helfen sollen, sich möglichst effektiv und spektakulär über Kästen oder andere Turngeräte des Turnsaals zu bewegen. Ein cooles Erlebnis für alle Teilnehmer!