Volksschulen zu Besuch in der NMS

Seit mehreren Wochen sind in der Mittelschule auch immer wieder Volksschulklassen zu Gast, die hier die Gelegenheit zum Turnen und kreativen Gestalten nutzen. Die Kleinen kommen hierher, um mit Sportlehrer Werner Althammer zu turnen und die guten sportlichen Möglichkeiten der Schule zu nutzen. Im kreativen Bereich bastelt, zeichnet und werkt Lehrerin Alexandra Lausch mit den Kids, die ihre künstlerischen Fähigkeiten in den Zeichen -und Werkräumen der Mittelschule auszuleben können. Die Nahtstelle zwischen den Volksschulen und der Mittelschule funktioniert ausgezeichnet, so herrschte auch beim Infoabend für die kommenden 1.Klassen großer Andrang, um die neuen Angebote von Sport –und Tabletklasse in der Mittelschule kennenzulernen.
Anmeldungen für das Schuljahr 2019/20 sind ab sofort auf der Homepage der Schule (
www.nmshollabrunn.ac.at) oder direkt in der Direktion (02952/2444) möglich.