Die Schülerinnen und Schüler des Freigegenstandes EH-Kreativ hatten das Vergnügen mit Herrn FOL Dip. - Päd. Gerhard Breunhölder BEd, Lehrer an der HLT- Retz,

für einige Lehrerinnen unserer Schule ein großartiges Menü zu zaubern. Folgendes wurde serviert:

  • Cremesuppe mi weißen Weinviertler Spargel
  • Kräuterschöberl
  • Saltimbocca von der Hendelbrust
  • Salbeijus
  • Bärlauchrisotto
  • Buntes Ofengemüse
  • Schokoladentartelette
  • Geeiste Vanillesauce
  • Erdbeer-Minzesalat

Nicht nur die Pädagoginnen, sondern auch der Fachvorstand der HLT-Retz, Jürgen Kirchner BEd waren von den Kochkünsten unserer jungen Köche beeindruckt. Wirklich hervorragend gekocht! Eine Freude für die Gaumenknospen.

Herzlichen Dank!

Mehr Bilder