Auch die Mittelschule Hollabrunn hat gewählt!

Wir präsentieren mit Freude die Schülervertreter 2019/20, allen voran unsere Schulsprecherin Lejla Medic (4c) und ihren Stellvertreter Benedikt Haslinger (4b).

Die beiden sehen ihrer Aufgabe mit Freude und Tatendrang entgegen.

Lejla bewarb sich vor allem deshalb für das Amt der Schulsprecherin, da sie bei Problemen gerne zwischen den MitschülerInnen vermitteln und Verantwortung übernehmen möchte. Das, so betont sie, wäre eine gute Übung für das spätere Leben.  Benedikt möchte gerne seinen Ideenreichtum einbringen, um die Schule kreativ mitzugestalten. Doch auch im Gespräch mit ihm stellt sich heraus, dass er sich seiner Vorbildwirkung bewusst ist und sich der Verantwortung, die die Aufgabe mit sich bringt, stellen möchte.

Wir gratulieren euch zur gewonnenen Wahl und wünschen euch gutes Gelingen für eure Vorhaben!