Um unsere Schule mit all ihren Schwerpunkten und Inhalten auch für das kommende Schuljahr perfekt präsentieren zu können,

hat sich das Lehrerteam mit Direktor Bernhard Aschinger etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Der pensionierte Lehrer, allen bekannte Zauberer Elmar Ballanda und Hobbyfilmer Helmut Hörmann, produzierte für die Schule einen faszinierenden Schulpräsentationsfilm, der in Kürze auf der Homepage der Schule zu sehen sein wird! Mit seiner Drohne und Kamera filmte Helmut Hörmann in beeindruckenden Szenen und Aufnahmen verschiedenste Aktivitäten der Kinder in vielen Unterrichtsfächern, um das breite Angebot der Mittelschule einzufangen. Seit einigen Jahren ist die Schule eine sportlich-digitale Schwerpunktschule des Bezirkes und mit ihrer Infrastruktur für den Sport dafür bestens ausgestattet. Eine digitale Klasse mit Tablet-Schwerpunkt und eine Team-Klasse für Kinder, die keinen Schwerpunkt wählen, runden die vielfältige Ausbildung ab. Anmeldungen für das nächste Schuljahr sind ab sofort möglich.

In Kürze werden die tollen Filme über die einzelnen Schwerpunkte und der ganze Schulpräsentationsfilm von Helmut Hörmann hier zu sehen sein!