Im Rahmen der Eröffnung der 1. Job- und Bildungsmesse Hollabrunn zeigte die in diesem Schuljahr neu eingeführte Sportklasse erstmals ihr Können und präsentierte eine Zirkusakrobatikshow vor vielen Zuschauern im Stadtsaal.

In der Sporthalle selbst präsentierte sich die Neue Mittelschule mit einem kreativen Messestand. Direktor Bernhard Aschinger und sein Lehrerteam informierten die interessierten Besucher über das neue Schulprofil der Mittelschule mit den Ausbildungsschwerpunkten Sportklasse, Tabletklasse oder der Möglichkeit einer herkömmlichen Klasse ohne besondere Schwerpunktsetzung. Sogar Bildungsdirektor Johann Heuras und die Sportlandesrätin Petra Bohuslav machten sich vor Ort ein Bild über das umfangreiche Angebot!