Die Schülerinnen und Schüler des Freigegenstandes EH-Kreativ hatten das Vergnügen mit Herrn FOL Dip. - Päd. Gerhard Breunhölder BEd, Lehrer an der HLT- Retz,
für einige Lehrerinnen unserer Schule ein großartiges Menü zu zaubern. Folgendes wurde serviert:
- Cremesuppe mi weißen Weinviertler Spargel
- Kräuterschöberl
- Saltimbocca von der Hendelbrust
- Salbeijus
- Bärlauchrisotto
- Buntes Ofengemüse
- Schokoladentartelette
- Geeiste Vanillesauce
- Erdbeer-Minzesalat
Nicht nur die Pädagoginnen, sondern auch der Fachvorstand der HLT-Retz, Jürgen Kirchner BEd waren von den Kochkünsten unserer jungen Köche beeindruckt. Wirklich hervorragend gekocht! Eine Freude für die Gaumenknospen.
Herzlichen Dank!