Wie melden Sie Ihr Kind für unsere Schule an?

Sie können das ausgefüllte Anmeldeformular eingescannt an unsere Direktion mailen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), selber vorbeibringen oder beim Klassenlehrer Ihres Kindes der Volksschule abgeben.

Sprengelfremde Ansuchen müssen über die Direktion bei Herrn Aschinger erledigt werden.

Anmeldungen für das kommende Schuljahr sind ab sofort möglich bis Ende der Semesterferien.

Die sportlichen Eignungstests (Kriterien sind auf der Homepage) finden entweder am Freitag, den 31.1.20 um 10 Uhr bei uns in der Schule statt oder am Montag, den 17.2.20 um 14 Uhr. (Bitte Turngewand und das Semesterzeugnis mitbringen).

Die Aufnahme in die Tabletklasse erfolgt nach dem Prinzip „first come, first serve“ und ist mit einer Maximalzahl von 20 begrenzt. Daher rasch anmelden!

ANMELDEBLATT FÜR DAS SCHULJAHR 2020/21